English Un outil interactif pour recruter et rechercher un emploi !

Politique de confidentialité sur Site d'Emploi

Afin de protéger et d'assurer le respect de la vie privée de nos utilisateurs sur www.sitedemploi.com, nous avons mis sur pied le plan ci-dessous conformément aux lois et réglementations  du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.

Afin de bien comprendre les raisons pour lesquelles nous recueillons certains renseignements personnels à votre sujet, nous vous recommandons de lire attentivement et périodiquement notre politique de protection de la vie privée. Des changements peuvent y être apportés sans préavis, car Site d'Emploi se réserve le droit de modifier, d’ajouter et d’améliorer sa politique de protection sur la vie privée, et ce, à tout moment.

Quels sont les renseignements personnels recueillis?

Lors de votre inscription sur www.sitedemploi.com, nous recueillons les renseignements suivants :

  • Nom et prénom
  • Adresse (facultatif)
  • Code Postal (facultatif)
  • Téléphone (facultatif)
  • Courriel
  • Curriculum vitae (facultatif)

Pourquoi recueillons-nous ces renseignements personnels?

Les principales fins auxquelles nous recueillons des renseignements personnels à votre sujet sont :

  • De vous permettre de soumettre vos demandes d'emploi;
  • De communiquer avec vous dans le cadre de nos services offerts;
  • De vous mettre en contact avec des employés ou employeurs potentiels.

À partir de quel moment je consens à l'utilisation de mes données personnelles par www.sitedemploi.com?

Lorsque vous procédez à votre inscription sur notre site, vous consentez à ce que nous utilisons vos renseignements énumérés ci-haut dans le cadre de votre démarche de recherche d'emploi.

Est-ce que mes renseignements personnels sont partagés à des tierces parties?

Nous ne communiquons de renseignements personnels à aucune tierce partie autre que les employeurs ou chercheurs d'emploi que vous sollicitez par le biais de nos services.

Pour toutes questions concernant notre politique sur la protection de la vie privée, vous pouvez nous contacter en cliquant ICI!